Unser Feingebäck

Die kleinen "Drescher-Hörnli" (unsere Quarkhörnchen) sind der Hit bei Groß und Klein, und das seit über 50 Jahren! Wir backen sie nach der Originalrezeptur des Firmengründers Robert Drescher. Doch auch unsere leckeren Butterhörnchen können sich neben den Quarkhörnchen sehen lassen: Durch die neue Rezeptur mit längerer Teigführung sind sie jetzt noch knuspriger.

Vom Feinsten sind alle Backspezialitäten des französischen Konditormeisters Patrick Ursin, inspirieren lässt sich das Inhaberpaar dabei auf seinen Reisen nach Frankreich. Eine weitere Besonderheit aus der großen Angebotspalette an Feingebäckwaren: Wir beliefern den Wildpark Schweinfurt mit leckeren Butter-Elchen.
Spezialitäten:
  • Original Croissants nach französischer Rezeptur (mit und ohne Schokolade)
  • Butterhörnchen mit neuer Rezeptur
  • Brioche (nur am Wochenende): feines Hefegebäck mit hohem Butteranteil, das aus zwei verschiedengroßen und pyramidenartig aufeinandergesetzten Teigkugeln besteht
  • Pain au Lait (nur am Wochenende): ähnlich dem Brioche, allerdings in langer Form und mit Milch gebacken
  • Quark-Mohn-Blätterteig
  • Hefekuchen nach saftigem Hausmacherrezept, z.B. Apfel- oder Streuselkuchen
  • Tartelettes in verschiedener Ausführung: Zitronentörtchen (Tartelette au citron) oder (neu:) Tartelette au chocolat mit Canache-Füllung, einer Sahnecreme mit dunkler Schokolade und Marmelade